Новости раздела

Путин назначил бывшего прокурора Челнов Сергея Белякова прокурором Марий Эл

Путин назначил бывшего прокурора Челнов Сергея Белякова прокурором Марий Эл
Фото: dagproc.ru

Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Белякова прокурором Марий Эл на пятилетний срок. Об этом сообщается на сайте генпрокуратуры РФ.

Беляков родился в Казани, ему 52 года. Он окончил Казанский государственный университет, в органах прокуратуры работает с 1995 года.

В 2007—2008 годах был главным прокурором в Набережных Челнах. В 2008-м был назначен на должность заместителя прокурора Нижегородской области. С 2013 года занимал должность первого заместителя прокурора Республики Дагестан.

Ранее кандидатуру Белякова внес на рассмотрение генпрокурор России Юрий Чайка. В конце октября она была согласована на 32-й сессии Государственного собрания Республики Марий Эл.

Напомним, что вчера также был назначен новый прокурор Дагестана. Им стал Денис Попов, ранее возглавлявший прокуратуру Хакасии.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 февр
    Может быть он честный и будет стоять на страже закона. Сейчас дошли до того, что в нашей республике уверенно себя чувствуют мошенники, те. кто ради своего обогащения подделывает документы, присваивают себе незаконно льготы, на местах чиновники творят беззаконие, шельмуют честных людей, вся чиновничья рать в рабочее время занимается только предвыборной агитацией , их больше ничего не волнует. Просьба- к новому прокурору: будьте самостоятельны и всех районных прокуроров заставьте работать на закон. Не заводите ни с кем дружбу. Это к хорошему не приводит
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также