Новости раздела

Итоги дня: Здунов возглавил правительство Дагестана, Шаймиев выздоровел и руководителем Нурлатского исполкома назначили человека из Минстроя

Итоги дня: Здунов возглавил правительство Дагестана, Шаймиев выздоровел и руководителем Нурлатского исполкома назначили человека из Минстроя
Фото: realnoevremya.ru / Олег Тихонов

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует наиболее важные и интересные новости за 7 февраля.

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев назначил министра экономики Татарстана Артема Здунова на пост председателя правительства республики.

Гендиректор «Татспиртпрома» Ирек Миннахметов сообщил о выздоровлении госсоветника РТ Минтимера Шаймиева. В своем Instagram он выложил снимок с Шаймиевым, подписав его тегом #нашбабайвдобромздравии.

Исполняющим обязанности руководителя исполнительного комитета Нурлатского района Татарстана назначен Алмаз Ахметшин. Соответствующее решение было принято сегодня на отчетной сессии Совета района. Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин отметил, что назначить Ахметшина предложил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Американский журнал Forbes впервые составил список людей, которые разбогатели благодаря криптовалюте. Всего в рейтинге 19 позиций. Его возглавил сооснователь криптовалютной платформы для платежных систем Ripple Крис Ларсен с состоянием от $7,5 до $8 млрд.

По итогам 2017 года объем выдачи ипотечных кредитов составил 2 трлн рублей. Это на 37,2% больше по сравнению с 2016 годом. Отмечается, что пик выдачи ипотеки пришелся на декабрь — тогда банки оформили 151 тыс. кредитов на 290 млрд рублей.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также