Новости раздела

Членов казанской группировки «Казаевские» осудили за убийство беременной и еще четырех человек

Верховный суд РТ только что огласил приговор по уголовному делу в отношении участников банды «Казаевские».

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, приговорил: Дмитрия Бикбулатова — к 24,5 года лишения свободы, из них первые 2 года в тюрьме, с последующим ограничением свободы на 2 года; Алексея Тарасова — к 24 годам лишения свободы, из них первые 10 лет в тюрьме; Альберта Кошкина — к 24,5 года лишения свободы; Андрея Морозова — к 14 годам лишения свободы; Александра Бикбулатова — к 18 годам лишения свободы, с последующим ограничением свободы на 1,5 года; Сергея Бикбулатова — к 17 годам лишения свободы, с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Подсудимые обвинялись в пяти убийствах, в том числе и беременной женщины, покушениях, вымогательстве, грабеже и незаконном обороте оружия с 1991-го по 2012 год.

В прениях гособвинение запросило для всех обвиняемых серьезные сроки — от 20 до 24 лет колонии строгого режима. Лидер группировки Николай Казаев сейчас находится в федеральном розыске, сообщает прокуратура РТ.

Происшествия
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 06 февр
    Странные приговоры. 24 года, из которых 2 года в тюрьме. А потом свобода с ограничением, т.е. ходи отмечайся? И это за убийства и опг...
    Ответить
    Анонимно 06 февр
    2 года в тюрьме, а остальной срок в колонии строгого режима

    Ответить
  • Анонимно 06 февр
    Дайте фото Н. Казаева и назначьте премию! Жду с нетерпением.
    Ответить
  • Анонимно 07 февр
    При сегодняшней платной медицине изменить внешность не проблема. Прошло много лет. Очень медленно идёт розыск. Он уже благообразный старик с детьми и внуками.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии