Новости раздела

В ГИСУ РТ сообщили об открытии станции метро «Дубравная» 9 мая

В ГИСУ РТ сообщили об открытии станции метро «Дубравная» 9 мая
Фото: realnoevremya.ru / Юлия Косолапкина

В Казани на станции метро «Дубравная» завершаются строительные работы. Ввод станции в эксплуатацию запланирован на 9 мая. Об этом корреспонденту «Реального времени» рассказал начальник отдела строительства подземных транспортных сооружений ГИСУ РТ Андрей Захарченко.

По его словам, на станции подходят к завершению все строительно-монтажные работы и начинается комплекс пусконаладочных работ. Ввод станции в эксплуатацию, как и сообщалось ранее, намечен на 9 мая 2018 года. Комплексное благоустройство прилегающей территории будет начато после паводкового периода, отметил Захарченко.

В начале января на воротах стройки метро «Дубравная» появился аншлаг с информацией о переносе срока сдачи станции еще на полгода — до декабря 2018 года. Однако в Минстрое РТ поспешили заверить, что станция будет открыта во втором квартале этого года, в мае.

Подробнее о строительстве новой станции казанского метро — в материале «Реального времени».

ОбществоИнфраструктура
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 25 янв
    Они столько раз меняли даты открытия, что уже им не веришь. Вот и это заявление где-нибудь в апреле окажется лажей: скажут, переносим на 30 августа. А ближе к 30-му августа опять перенесут на какой-нибудь срок
    Ответить
  • Анонимно 26 янв
    к 30 августа
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров