Новости раздела

Предприятия Татарстана по итогам 2017 года задолжали Фонду соцстрахования 127,4 миллиона рублей

Предприятия Татарстана по итогам 2017 года задолжали Фонду соцстрахования 127,4 миллиона рублей
Фото: pixabay.com

По итогам 2017 года предприятия Татарстана задолжали Фонду социального страхования 127,4 млн рублей. Об этом сообщил управляющий региональным отделением Фонда соцстрахования РФ по РТ Рамиль Гайзатуллин в рамках итоговой коллегии фонда.

Из этой суммы 46,5%, или 59,3 млн рублей, взыскать нереально. Речь идет о компаниях, которые находятся в стадии банкротства и ликвидации, а также тех, которые не предоставляли отчеты более одного года.

Самым крупным должником ведомства стала «ВИМ-Авиа» — авиакомпания по итогам года задолжала 10,8 млн рублей, пишет «Татар-информ».

Ранее Счетная палата РФ предложила объединить Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования в единый государственный внебюджетный фонд.

Экономика
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 янв
    1. после пожара и ...- что то возникла необходимость ЧАСТО применять данное простонародное выражение для КОНСТАТАЦИИ ДЕЛ в системе руководства событиями, непосредственно влияющими на нашу жизнь, так скажем;
    2. в продолжении п.1 видимо кто то что то плохо смотрел 17 мгновений и мюллера, что и КАК он говорил своим сыщикам;
    3. жоржик. когда в одном учреждении плохо идут дела, то там меняют не ...., а ......, так скажем - денежки то любят счёт - кто то и Пушкина не читал на тему денежного и прочего обращений, тоже так скажем...;
    4. а всё потому, что ленинский ЦК ленинской КПСС не читали басни великого русского баснописца татарского происхождения, как говорят и, некоторые пишут, объевшегося блинами на масленницу -языческие привычки лопать изображение солнышка, так скажем, конкретно:
    4.1. квартет;
    4.2. сапожников - пирожников;
    4.3. волка на псарне, да-да по пословице не на своё место НЕ САДИСЬ;
    4.4. апофеоз нынешнего, да и других времён, кроме разве, сталинского -"Волк и ягнёнок"! Да -да "ты виноват уж в том, что хочется МНЕ КУШАТЬ!" ЭТО ПРО ВСЁ а дальше дело Вашей, а не моей фантазии – какой простор ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!;
    5. русская народная сказка про " НЕ пей из копытца - козлёночком будешь";
    6. совет начальнику через ещё одну басню про курчонка, кота, повара -ВЛАСТЬ НАДО УПОТРЕБИТЬ! э ... своевременно.., так скажем..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии