Новости раздела

Минниханов о встрече с Путиным: «Я доложил о социально-экономических показателях, задал несколько вопросов»

Минниханов о встрече с Путиным: «Я доложил о социально-экономических показателях, задал несколько вопросов»
Фото: realnoevremya.ru/Ксения Жаркова

Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что беседа была позитивной.

«Я доложил о социально-экономических показателях, задал несколько вопросов. В принципе, у нас все показатели выполнены, все планы реализованы, каких-либо проблем у нас нет», — рассказал на встрече с журналистами президент РТ.

Стоит отметить, что вопрос о встрече с Путиным задала журналистка из Набережных Челнов Лилия Павлова, получившая известность на пресс-конференции президента РФ. Он обратил на нее внимание из-за плаката «Путин — бабай», который глава государства принял за призыв покинуть пост.

ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 22 дек
    каких-либо проблем у нас нет», — рассказал на встрече с журналистами президент РТ. Послушайте а как же вопрос с обманутыми дольщиками и вкладчиками. Или это не вопрос требующий решения?
    Ответить
  • Анонимно 22 дек
    А с языком как проблема решается?
    Ответить
  • Анонимно 23 дек
    Послушайте Ак как же проблема с продлением договора. А как же проблема с языком. А когда мы извинения услышим от федерального центра. Когда они признают свои ошибки. Когда мы перестанем платить дополнительные 600 млрд руб. Дольщики это вообще то федеральная проблема она во всех регионах присутствует. Они ее сделали пусть и решают ю где эта прокуратура или они только студентами занимаются.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии