Все новости

Финансирование нового этиленового комплекса НКНХ организует Deutsche Bank

Финансирование нового этиленового комплекса НКНХ организует Deutsche Bank
Фото: Олег Тихонов

Сегодня, 18 декабря, Казань с рабочим визитом посетили представители Deutsche Bank. В рамках поездки они встретились с топ-менеджментом группы компаний «ТАИФ» в головном офисе холдинга. Компании обсудили возможности и перспективы совместной работы. В частности, речь шла о проектах «Нижнекамскнефтехима». Как рассказал «Реальному времени» генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов, ключевым вопросом встречи стало финансирование строительства этиленового комплекса НКНХ, а также обсуждался вопрос возможного кредитования строительства нового энергоисточника для нужд «Нижнекамскнефтехима».

— Мы обсуждали кредитование этиленового комплекса «Нижнекамскнефтехима», строительство которого планируют начать в 2018 году. Проект называется ЭП-600, поставщик — немецкая компания Linde. Мы достигли договоренности, как будет организована работа, когда будет подписано кредитное соглашение. Поставлена задача завершить подготовку документов и выйти на финансирование проекта к концу апреля 2018 года, — пояснил суть переговоров «Реальному времени» руководитель департамента экспортного финансирования Deutsche Bank Удо Бергольц.

Справка

Deutsche Bank работает в России более 135 лет. Компания оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

Deutsche Bank входит в число самых активных операторов рынка государственных ценных бумаг и конкурирует по оборотам с крупнейшими российскими финансовыми институтами. Управление торговых операций Банка активно проводит операции с векселями крупнейших российских эмитентов.

ЭкономикаБанкиИнвестицииПромышленностьНефтехимия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также