Новости раздела

В Казани с начала сезона с дорог вывезено 68 тысяч тонн снега

В Казани с начала сезона с дорог вывезено 68 тысяч тонн снега
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

В Казани с начала сезона с дорог Казани вывезено 68 тыс. тонн снега. Об этом рассказал на деловом понедельнике заместитель руководителя исполкома — председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев.

«Среднесуточный выход техники составил 515 единиц. Всего с начала сезона с дорог вывезено 68 тыс. тонн снега. Все это количество было вывезено в течение последней недели. В настоящее время основные магистральные дороги находятся в удовлетворительном состоянии, продолжаются работы по вывозу снега, очистке тротуаров, остановок и внутриквартальных проездов», — отметил Куляжев.

Он также отметил, что, по данным Гидрометцентра по РТ, с начала декабря на территории Казани выпало 61 мм осадков, что составляет 160% от нормы. Средняя толщина снежного покрова на территории города составила 24 см.

Руководитель Исполкома Казани Денис Калинкин, в свою очередь, заявил, что обеспечение проходимости дорог остается главной задачей городских служб в зимний период. Он также попросил обратить особое внимание на расчистку тротуаров.

Ранее Куляжев отмечал, что только со 2 по 3 декабря в Казани выпало 60% месячной нормы осадков.

АналитикаОбществоИнфраструктура
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    Считаем. Одна машина пусть вывезет около семи тонн снега. Делим и получаем что за неделю вывезено 10000 машин снега? Хорошо осваиваем средства?
    Ответить
    Анонимно 11 дек
    Точно, ужас
    Ответить
  • Анонимно 11 дек
    Они через весы что ли прогоняют машины?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также