Новости

19:54 МСК
Все новости

«Авто-Трейд» одержал победу в «Реальном рейтинге»

«Авто-Трейд» одержал победу в «Реальном рейтинге»

Компания «Авто-Трейд» — одно из наиболее перспективных направлений
ГК «ТрансТехСервис» — победила в первой деловой премии Поволжья.

1 декабря в ресторане Love Story состоялась церемония награждения бизнес-премии «Реальный рейтинг». Организатором события выступила интернет-газета деловых новостей «Реальное время», аналитики которой в команде с федеральными экспертами исследовали финансовые показатели более 1 000 поволжских компаний. Проанализировав обороты, рентабельность и общие результаты деятельности, лучшим автодилером ПФО они назвали «Авто-Трейд».

Дочернее предприятие группы компаний «ТрансТехСервис» — «Авто-Трейд» — реализует автомобили с пробегом и занимает 9-ю строчку рейтинга РБК «50 самых быстрорастущих компаний России». По итогам III ежегодного профессионального рейтинга «Автодилер года — 2017» компания стала лидером по «организации продаж автомобилей с пробегом», а по итогам премии «РосАвтоДилер-2017» взяла второе место в номинации «Эффективность продаж автомобилей с пробегом».

Теперь в копилке «ТрансТехСервиса» еще и победа в «Реальном рейтинге». Это заслуга всей команды «ТТС», которая в этом году отмечает историческое событие — 25 лет на автомобильном рынке. Четверть века компания отвечает на запросы клиентов, предоставляя широкий выбор автомобилей и качественное обслуживание, и сегодня является крупнейшим региональным авторетейлером с «портфелем» из 22 брендов и наибольшим количеством автоцентров: 84 — с новыми автомобилями, 14 — с автомобилями с пробегом.

Бизнес
На правах рекламы
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 05 дек
    первый раз про них слышу
    Ответить
    Анонимно 05 дек
    Конечно, если не покупали или не чинили Porshe у официалов в Казани.
    Ответить
    Анонимно 06 дек
    Группа компаний "Транстехсервис" имеет очень определенное количество автосалонов по продаже тех или иных автомобилей различных брендов и марок. Практически под каждый автосалон создается свое юр.лицо. например "Транстехсервис-20" - компания, которая продает автомобили "Hyundai", "Транстехсервис-15" - Land Rover в Уфе. А "Авто-трейд", компания, которая занимается покупкой и продажей автомобилей с пробегом, но под маркой "ТТС"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также