Новости

13:54 МСК
Все новости

Бар лидера группы «Руки вверх» откроется в Казани в декабре

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков объявил о наборе персонала в свой бар, который должен открыться в Казани. Заведение сети артиста должно начать работу в столице Татарстана уже в декабре.

Жуков заявил, что казанское заведение ищет управляющего, арт-директора, PR-директора, шеф-повара и бар-менеджера. Также бару нужны сисадмин и артисты.

Обратился к потенциальным соискателям Жуков через Instagram.

Приём, приём, Казань! Как я уже рассказывал, мы запускаем наш новый РукиВВерх Бар @rvbarkaz в Казани! В связи с этим, объявляю жЁсткий кастинг в свою dream team! Я ищу ответственных, безбашенных и готовых тратить все время и энергию на самый громкий проект, который уже скоро откроется в самом сердце Татарстана! Нам нужна твоя голова, если ты: управляющий арт-директор pr-директор ✅ шеф-повар бар-менеджер сис.админ все, кто будет создавать праздник: DJ, MC, караошники, go-go Ждем резюме на почту: kazan@rvbar.ru. Успей попасть ко мне в Команду! P.S. Хочешь открыть бар в твоём городе? Бегом пиши директору по развитию франшизы @pasha.chesnokov
Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) Ноя 30 2017 в 1:06 PST

О планах одного из самых популярных поп-исполнителей рубежа 1990-х и 2000-х открыть в Казани бар своей сети «РукиВВерх Бар» сообщалось еще несколько лет назад. Однако тогда дальше сообщений дело не пошло.

ОбществоКультура
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 03 дек
    Герой нашего поколения) на долгие годы!) Я зайду покушать))
    Ответить
  • Анонимно 03 дек
    В других городах его бары закрываются почему то.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также