Новости

13:33 МСК
Все новости

Прокуратура назвала Шакро Молодого лидером криминального мира России

Прокуратура назвала Шакро Молодого лидером криминального мира России
Фото: Дмитрий Коротаев/kommersant.ru

На процессе по делу Захарии Калашова, известного как Шакро Молодой, прокуратура огласила обвинительное заключение. В нем гособвинение назвало авторитета лидером российского криминального мира.

Надзорное ведомство убеждено, что «подсудимый занял лидирующее положение в криминальном мире России» после смерти Аслана Усояна (Деда Хасана) в 2013 году, передает «Газета.ru».

«Калашов под своим покровительством консолидировал лиц, профессионально занимающихся преступной деятельностью, которые во исполнение его поручений выполняли комплекс вопросов по разделению сфер влияния в криминальном мире, вовлечению новых лиц в преступные группы, формированию так называемого общака», — заявила прокурор.

При этом Life.ru сообщает, что преступный мир России уже определился с новым лидером. Пока Шакро Молодой будет отбывать наказание его обязанности будет исполнять Кахабер Парпалия (Каха Гальский). Издание утверждает, что именно этот криминальный авторитет является правой рукой Калашова и хранителем общей кассы «братвы».

Ранее «Реальное время» публиковало интервью с главредом «Прайм Крайм» Викторией Гефтер. В нем главный редактор крупнейшего российского портала о криминальном мире страны рассказывала и о претендентах на место Шакро Молодого.


комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем