Новости

12:08 МСК
Все новости

Дольщики из Казани провели серию пикетов в Москве

Дольщики из Казани провели серию пикетов в Москве
Фото: фото дольщиков ЖК "Симфония"

Казанские дольщики из жилого комплекса «Симфония» провели серию пикетов в Москве у зданий приемной президента России и представительства Татарстана. Татарстанцы, по их словам, побывали на приеме у сотрудника приемной Мясоедова и рассказали ему о проблемах своих долгостроев.

— Речь шла о том, что нас заставляют подписывать договоры купли-продажи наших квартир Белякову Андрею Евгеньевичу как физлицу, а не юрлицу. О том, что он в дальнейшем обязуется продать квартиры этим же дольщикам, но с доплатой в 15 тыс. за кв. м. Хотя о достройке дома в договоре ни слова нет. Это такая же сделка, как по перекупщику Хафизову (проходит подозреваемым по уголовному делу «ФОНа», — прим. ред.), — говорит одна из пикетчиц Ильсияр Яруллина.

Дольщики также пожаловались, что их вынуждают к доплатам: «Он был шокирован этим. Сказал, мол, мы недавно выделили дополнительный участок в 11 гектаров, а власти Татарстана уверяют, что будут достраивать за счет выделенной земли», — пересказывает Ильсияр. По словам женщины, сотрудник приемной Путина обещал разобраться в ситуации и ответить через месяц.

Ранее «Реальное время» сообщало, что Дом правительства Татарстана пикетируют дольщики «Миллениум Сити».

комментарии 11

комментарии

  • Анонимно 26 сент
    Молодцы!!!
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    "Он был шокирован этим".

    У него таких бедолаг каждый день приходят сотни. Думаю им там вообще все равно.
    Ответить
    Анонимно 26 сент
    Это точно,везде бардак
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    Ильсияр и Зухра! Вы умничики. Надо всем рассказать что вытворяет с дольщиками застройщик. Мало того, что ценник выкатил, так еще и серо-черную схему придумал. по которой он никому ничего не обязан. Продаст квартиры и ничего не должен будет продавцам-дольщикам.
    Ответить
    Анонимно 28 сент
    Молодцы, что обратились в Администрацию Путина!!! Надеюсь Вы добьётесь восстановления ваших законных прав. Только Вы не к тому специалисту обратились, поедите повторно, я думаю, что поедите, запишитесь к другому специалисту.
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    Реьята мы с Вами!!! Молодцы!!!
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    Ильсияр молодец,не сдаётся!Многолетняя борьба за жильё не сломили её.
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    Хоть бы только вопрос со строительством поскорее решили и построили дома. Некоторым же жить негде. Спасибо большое Ильсияр!
    Ответить
  • Анонимно 26 сент
    Успеха нам с божьей помощью!
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Молодцы!!!
    Ответить
  • Анонимно 28 сент
    Ну если Мясоедов так шокирован информацией о доплатах, как бы его кондратий хватил когда станет известно о всех приключениях рыжих коммерсантов.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также