Новости

07:38 МСК
Все новости

Казанские дольщики «Миллениум Сити» вышли на пикет

Казанские дольщики «Миллениум Сити» вышли на пикет

С серией одиночных пикетов к зданию кабинета министров РТ вышли сегодня обманутые дольщики ЖК «Миллениум Сити». О целях акции «Реальному времени» рассказали активисты комплекса.

— Наши долгострои уже 13 лет стоят без движения. Мы неоднократно обращались во все инстанции, но в ответ приходят одни отписки. Раньше хотя бы представители исполкома Казани приезжали на наш объект, но с этого года объезды прекратились. И нашими домами вообще никто не занимается и никаких решений не предлагает, вообще ничего! Поэтому наша цель — привлечь внимание властей к нашей проблеме, чтобы помогли достроить. Нас около 200 дольщиков, а с семьями это около 600 человек страдает! — говорит активист комплекса и участник пикета.

Дольщики просят учесть их объект при выделении инвестиционного участка 17,7 га для решения проблем с долгостроями, о чем заявил президент РТ в рамках послания Госсовету.

Долгострой «Миллениум Сити» из двух блоков на пересечении Амирхана и Чистопольской начинал строить «Маг-Строй» — дочерняя компания Рашида Аитова, главы фирмы «Свей». Как писало ранее «Реальное время», дольщики писали открытое письмо президенту РТ.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 23 сент
    Бедняги
    Ответить
  • Анонимно 23 сент
    Власть никак не реагирует. Хотя исполнение закона на территории стройки должно контролироваться именно властями.
    Ответить
  • Анонимно 23 сент
    Этот дом с большими нарушениями, его нельзя достроить, это будет просто опасно для жителей. Только сносить и заново строить на этом месте.
    Ответить
    Анонимно 23 сент
    Не говорите если не знаете, и не путайте, это не Золотая середина. У нас есть положительная госэкспертиза.
    Ответить
    Анонимно 28 сент
    Не поняла, а что с Золотой серединой? Так пишете, как будто у Золотой середины все дома с нарушениями.... Сами не путайте, если не знаете
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем