Новости раздела

Курбан Бердыев: «Надеюсь, что начала вырисовываться та игра, которую мы увидели в начале второго тайма»

Курбан Бердыев: «Надеюсь, что начала вырисовываться та игра, которую мы увидели в начале второго тайма»
Фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал матч с «Уралом», который завершился со счетом 0:1 в пользу екатеринбургского клуба.

— Если в первом тайме особого удовлетворения не было, то во втором есть определенное удовлетворение игрой, прессингом, моментами, которые создавали, — заявил Бердыев. — Но, к сожалению, так бывает, что в контратаке пропустили. Надеюсь, что начала вырисовываться та игра, которую мы увидели в начале второго тайма. Если выздоровеют все игроки, будет легче.

Как заявил Бердыев, в большом количестве травмированных игроков нет какой-либо системности. В течение недели в клубе должен появиться тренер по физподготовке, передает корреспондент «Реального времени».

Спорт

Новости партнеров

комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 17 сен
    Был чистейший гол Жемалетдинова.
    Как так можно судить? Скорее видеоповтор!
    Ответить
    Анонимно 17 сен
    вы слепы, не было там гола, яистейший офсайд!
    Ответить
    Анонимно 17 сен
    Не хочешь чтобы Рубин выигрывал, даже яйца закладываешь. Береги их.
    Ответить
    Анонимно 18 сен
    А Вы, уважаемый, кроме давления на клаву, читать кроме Бизнес-он-лайн, еще какие-нибудь издания пробовали...например Спорт_Экспресс, который уже заявил, что гол Жемала чистый ??? Умник.
    Ответить
  • Анонимно 17 сен
    Давай домой в ашхабад. Ни игры, ни результата.
    Ответить
    Анонимно 18 сен
    Цирк.... сколько желторотых, не знавших побед Бердыевского "Рубина" и "Ростова" в ЧР и Европе, учат его жизни. Просто нужно понять, что ныне (надеюсь, до зимы из-за ФФП) Бердыев жертва обстоятельств и тех трат на сбитых летчиков, в ущерб лимиту, прежнего руководства -расстаться с НИКАКИМИ паспортистами не может, а купить достойных НЕЛЬЗЯ... Думаю, поэтому и сидит Сашка Бухаров, наводивший мондраж на МЮ, еще в "Ростове", а Азмун страдает от бедности выбора напарника в атаке и созидании. Дождемся решения аудита к зиме и посмотрим на телодвижения нового руководства клуба и результат команды будет прогнозируемым после зимнего ТО.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии