Новости

23:17 МСК
Все новости

Татарстанская «Автодория» готовит для Москвы новый комплекс камер для фиксации нарушений ПДД

Татарстанская «Автодория» готовит для Москвы новый комплекс камер для фиксации нарушений ПДД
Фото: kallahar.com

Татарстанская компания «Автодория» готовит для Москвы новый комплекс видеокамер для фиксации нарушений ПДД под названием «Автодория 3.0». Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на заявление гендиректора компании Антона Куховаренко.

Отметим, что московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) не стал продлевать предыдущий контракт с «Автодорией», срок которого истек в мае 2017 года. Как сообщает «Коммерсант», сейчас в Москве комплексы татарстанской компании больше не используются.

По словам Куховаренко, контракт с ЦОДД был исполнен полностью, заказчик остался доволен. В ЦОДД также подтвердили, что не имеют претензий к «Автодории» по исполнению контракта.

В конце 2016 года стало известно, что в Москве работы по установке камер для фиксации нарушений ПДД начали также «Стройинвестпроект» и ООО «Алагер».

По данным Kartoteka.ru, 50% компании принадлежит казанскому ООО «Стартобаза», инвестирующему средства в IT-проекты (совладелец — жена главы Минкомсвязи РФ Николая Никифорова Светлана Никифорова), 30% — казанскому ООО «Открытые решения».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также