Новости

21:11 МСК
Все новости

Кристиан Нобоа перейдет в «Рубин» на правах аренды из питерского «Зенита»

Как стало известно «Реальному времени» из источников, близких к питерскому «Зениту», между «Рубином» и «Зенитом» достигнута договоренность о переходе полузащитника Кристиана Нобоа в казанский «Рубин» на правах аренды. По информации источника, питерский клуб в оставшееся время трансферного окна намерен приобрести еще двух легионеров, в том числе на позицию в центре поля, а Нобоа так и не сумел убедить Манчини в своей необходимости.

Как говорят источники «Реального времени» в казанском «Рубине», Курбан Бердыев предвидел эту ситуацию, отказавшись от планов заключить с эквадорцем полноценный контракт летом. Это связано с тяжелой финансовой ситуацией в казанском клубе, связанной с выполнением финансовых требований по линии Fair Play. Помимо Нобоа, по той же схеме в «Рубине» может оказаться и Ерохин. Соответствующие переговоры казанского и питерского клубов в самом разгаре.

Спорт
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 20 авг
    Бердыев прозорливый стратег.
    Ответить
  • Анонимно 21 авг
    Не пройдёт в состав, Нобоа-это топтание на месте.
    Ответить
  • Анонимно 22 авг
    Нобоа сильный игрок, кто знает?
    Ответить
  • Анонимно 25 авг
    мне кажется Нобоа один из самых переоцененных игроков в российском футболе. Но с учето проблем с ФФП взять нго в команду по схеме аренды правильное решение
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также