Новости

15:59 МСК
Все новости

Суд по делу «банды ГТА» приостановили из-за отсутствия документов на напавших на конвой

Суд по делу «банды ГТА» приостановили из-за отсутствия документов на напавших на конвой
Фото: realnoevremya.ru

Московский областной суд накануне приостановил процесс по резонансному делу «банды ГТА». Поводом для переноса слушаний стал тот факт, что суду не предоставили документы о смерти троих убитых в ходе нападения на конвой, ни о нахождении в больнице еще двоих нападавших.

Следующее заседание по делу состоится 22 августа, постановила председательствующая судья Наталья Валикова, передает «Коммерсант».

Также в ходе судебного заседания стало известно, что бойцам Росгвардии, участвовавшим в пресечении попытки побега подсудимых, вручены медали «За проявленную доблесть» II степени. После служебной проверки в ГУ МВД по Мособласти был уволен командир отдельной роты охраны и его заместитель.

Напомним, что 1 августа суд должен был рассматривать дело членов разбойной группы, получившей в СМИ название «банды ГТА». Нападение было совершено после объявления перерыва в заседании. Тогда двое конвойных повели пятерых подсудимых в лифт, чтобы отвести в конвойное помещение. В результате перестрелки погибли трое членов банды.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также