Новости

00:28 МСК
Все новости

Путин призвал власти «не играть в бюрократический футбол» с населением

Путин призвал власти «не играть в бюрократический футбол» с населением
Фото: kremlin.ru

Власти в РФ не должны заниматься «бюрократическим футболом». Им необходимо внимательно относиться к предложениям и инициативам граждан. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин на Совете по развитию местного самоуправления в Кирове.

«Я не раз говорил, что игнорировать идеи и предложения граждан, заниматься «бюрократическим футболом» категорически неправильно. Неравнодушное, деятельное отношение людей к проблемам — это огромная ценность и очень хороший резерв», — сказал президент России.

Глава государства подчеркнул, что таких инициативных граждан важно поддерживать.

Ранее Владимир Путин назвал оказание платных медуслуг «криминалом».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 авг
    1. если бы он в начале прошёл пару дворов слушая выдержки из законодательства и подзаконных актов на данную тему..., что бы он ПОТОМ сказал?
    2. а так в очередной раз, когда сальда не сойдётся с бульдой, кто будет виноват?
    3. один руководящий приятель как то сказал другому - есть время читать законодательство..
    4. вот так и с дворами и трёпом о среде..
    5. про п. 4 о «трёпе о среде..» - просьба к модератору запросите справку у городских властей о выполнении подзаконного акта (СП) применительно к вновь построенным домам -дадут или али как?
    6. к п. 5: Свод правил СП 42.13330.2016 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений"
    Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89* (утв. приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 декабря 2016 г. N 1034/пр.)
    7. интересно, перед тем как начали тарахтеть о среде, имели на руках справку о выполнении того, что в п. 5?
    8. а Путину В.В. доложили о выполнении данного подзаконного акта вообще, а СП 82.13330.2016 "СНиП III-10-75 Благоустройство территорий" в частности? В части размещения тачек на газонах и прочее и прочее типа выгула собачек, в том числе без намордников, ну и 11.16 – это в помощь хорошему знакомому Путина В.В. которого зовут Николай Платонович – «На нерегулируемых перекрестках и примыканиях улиц и дорог, а также на пешеходных переходах необходимо предусматривать треугольники видимости. Размеры сторон треугольника для условий "транспорт-транспорт" и для условий "пешеход-транспорт" должны быть определены по расчету.
    В пределах треугольников видимости не допускается размещение зданий, сооружений, передвижных предметов (киосков, фургонов, реклам, малых архитектурных форм и др.), деревьев и кустарников высотой более 0,5 м.
    Примечание - В условиях сложившейся капитальной застройки, не позволяющей организовать необходимые треугольники видимости, безопасное движение транспорта и пешеходов следует обеспечивать средствами регулирования и специального технического оборудования».
    9. БО первый вариант этого не опубликовало, будете ли Вы, РВ, публиковать расширенный вариант, это, как говориться Ваши проблемы;
    10. просто средства, которые расходуются в основном бюджетные ..далее не продолжаю - ведь здесь единственная возможность аккуратно поставить в известность тех, кто подставляя под удар Путина В.В. своими несколько необоснованными высказываниями, так скажем, о том, о сём, должен понимать что трепаться на определённые темы надо с осторожностью, это ж …
    11. вот я тупой и пояснение для меня – можно ли говорить о чём то продвинутом,если требования законных и подзаконных актов на эту тему, по данному вопросу НЕ ВЫПОЛНЕНЫ на 100%? И кто дал право их НЕ ВЫПОЛНЯТЬ?

    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также