Новости

05:26 МСК
Все новости

Центробанк отозвал ряд лицензий у страховых компаний «Клувер» и «Регионгарант»

Центробанк отозвал ряд лицензий у страховых компаний «Клувер» и «Регионгарант»
Фото: ru.wikipedia.org

Банк России отозвал лицензии по нескольким видам деятельности у двух страховых компаний. Прекратили несколько видов страхования компании «Клувер» и «Регионгарант».

В обоих случаях лицензии были отозваны в связи с добровольным отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности, отмечается в сообщении.

В частности, у страховой компании «Клувер» отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, а также на добровольное имущественное страхование.

У «Регионгаранта» отозваны лицензии на страхование по ОСАГО, страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта, обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика, на осуществление добровольного страхования жизни, а также на добровольное личное и имущественное страхование. Кроме того, ЦБ отозвал у «Регионгаранта» лицензию на осуществление перестрахования.

По информации на сайтах страховых компаний, «Клувер» специализируется на страховании по каско, «Регионгарант» — на страховании имущества предприятий, наземного транспорта, ипотечном страховании, а также на добровольном медицинском и туристическом страховании.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также