Новости

08:28 МСК
Все новости

«Татнефть» предложила создать на Кремлевской набережной сквер

«Татнефть» предложила создать на Кремлевской набережной сквер
Фото: realnoevremya.ru

Исполком Казани по предложению ПАО «Татнефть» утвердил проект межевания территории на улице Кремлевская набережная. Проект опубликован в сборнике документов мэрии.

Документ предусматривает образование нового земельного участка путем перераспределения земель, находящихся в государственной и частной собственности, и, находящегося в частной собственности, площадью 8553 кв. м. Вид разрешенного использования этих земель обозначен как «сквер».

Новому земельному участку присвоен адрес: Федосеевская 5а. Исполком рекомендовал «Татнефти» обратиться в правление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ для проведения государственного кадастрового учета земельного участка с учетом требований к объектам культурного наследия.

В июле на республиканском совещании президент Татарстана Рустам Минниханов призвал следить за порядком в парках и скверах РТ. Он поручил помощнику президента РТ Наталии Фишман найти некую форму мониторинга состояния парков и скверов в республике.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также