Новости

00:14 МСК
Все новости

Напавший на журналиста НТВ «десантник» предложил «добазариться»

Напавший на журналиста НТВ «десантник» предложил «добазариться»
Фото: скриншот видеозаписи

Напавший накануне на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева мужчина предложил «добазариться». Выяснилось, что его зовут Александр Орлов и к ВДВ он не имеет отношения.

«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», — приводит слова Орлова НТВ.

Напомним, что вчера нарушитель ударил журналиста в Парке Горького в Москве. Нападение произошло в прямом эфире.

Ранее, в марте этого года, журналисты телеканала «Россия» обвинили экс-мэра Ельца в нападении на них с топором. В декабре 2015 года мэр Улан-Удэ напал на журналистов телеканала «Россия-24» во время интервью.

комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 03 авг
    "Десантника" примерно наказать, по всей строгости Закона! Никаких "добазаримся" - если пострадавший при исполнении служебных обязанностей, пойдёт на сделку с этим дебилом, то никакого уважения с моей стороны он заслуживать не будет - гопников надо учить, как вести себя в общественных местах, особенно в праздники. Десантникам заслуживают отдельного порицания - журналиста избивают на их глазах, а они спокойно смотрят с флажками в руках, рябчиком на груди и береткой на голове. Если хотят уважения к себе, то сами должны поддерживать на своих мероприятиях порядок.
    Ответить
    Анонимно 03 авг
    Согласен! Это мог быть любой человек в том числе и пожилой и ребенок! Давайте уважать друг друга нас и так мало а культурных все меньше!
    Десантников с праздником конечно и выделения и организации праздника!
    Ответить
  • Анонимно 03 авг
    Харя-поганая.
    Ответить
  • Анонимно 03 авг
    Такой же "десантник" как в "Бумере" :-) Надо было его на месте урыть за примазывание к празднику.
    Ответить
  • Анонимно 03 авг
    Мельчает десантура... уже не только в фонтанах купаются и "нерусских" бьют, так еще и от принадлежности к своим войскам отнекиваются...
    Ответить
  • Анонимно 03 авг
    Да какой там десантник! Этот порось, стопроцентно, и в армии-то не служил ни дня. Иначе ему бы уже там все рога обломали. Ну, теперь пусть парашу понюхает. Ему, на голову больному, только на пользу пойдет такая аромотерапия.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также