Новости

11:47 МСК
Все новости

Милонова отчислили из духовной академии РПЦ в Петербурге за неявки на сессию

Милонова отчислили из духовной академии РПЦ в Петербурге за неявки на сессию
Фото: скриншот видео youtube.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии РПЦ за неявки на сессию. Об этом сообщили во вторник в аппарате депутата.

«Виталий Валентинович Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю — в Петербурге, где ведет прием граждан. К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы. В первую очередь он должен быть депутатом», — цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря депутата Илью Евстигнеева.

«К сожалению, в этом году накопилось слишком много долгов, не всегда удавалось отпроситься у начальства на сессию и лекции, накопились хвосты, и случилось то, что случилось», — отметил пресс-секретарь Милонова.

Евстигнеев отметил, что осенью депутат намерен поступить в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы продолжить обучение по месту работы.

Ранее «Реальное время» писало, что Милонов назвал ЕСПЧ «пропагандистской помойкой» после решения о законе гей-пропаганды среди детей.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также