Новости

17:02 МСК
Все новости

Глава Росавтодора начал проверку федеральных дорог с трассы Казань — Новосибирск

Глава Росавтодора начал проверку федеральных дорог с трассы Казань — Новосибирск
Фото: prav.tatarstan.ru

Глава Росавтодора Роман Старовойт находится в рабочей поездке по проверке федеральных дорог. Начал он с трассы Казань — Новосибирск, где ознакомится с выполнением строительства и ремонта трасс.

«Ежегодно мы совершаем такие рабочие поездки для того, чтобы лично посмотреть, проследить, проконтролировать ход выполнения работ по ремонту, содержание, строительство федеральных трасс. Большие объемы работ в части ремонта и строительства Федеральное дорожное агентство реализует, и, к сожалению, мы видим в последние годы рост числа ДТП в местах производства работ. В рамках моей поездки, которая закончится 26 июня в Новосибирске, особое внимание мы будем уделять этому вопросу», — сообщил Старовойт.

После поездки будет составлен перечень поручений, которые должны быть выполнены как службой заказчика, так и подрядной организацией, реализующей проект. Всего в рамках поездки Старовойт проверит 2800 км федеральных трасс, пишет ТАСС, ссылаясь на данные Миндортранса РТ.

Ранее Старовойт во время рабочей поездки в Казань заявил о получении Татарстаном 3,7 млрд рублей по проекту «Безопасные и качественные дороги».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также