Новости

16:43 МСК
Все новости

Власти Москвы отчитались о пресечении несанкционированной акции протеста на Тверской

Власти Москвы отчитались о пресечении несанкционированной акции протеста на Тверской
Фото: twitter.com

Власти Москвы сообщили о пресечении несанкционированной акции протеста в центре столицы. По официальным данным, в ней приняли участие около 5 тысяч человек.

«На этот час ситуация полностью под контролем», — заявил глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.

Он подчеркнул, что количество протестующих составило ничтожный процент от числа участников празднования Дня России, передает «Интерфакс».

Черников привел цифру в 2,5 млн человек. По данным МВД, которые приводит «РИА Новости», в центре Москвы в массовых гуляниях приняли участие 270 тысяч человек.

РБК сообщает о задержании около 750 человек в Москве и 900 человек в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в Казани был задержан один из организаторов митинга в поддержку Навального.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 июня
    Чем то Черников смахивает на украинского Министра иностранных дел-ЛИШЬ БЫ ЧТО ТО трепануть- кто там будет в чем то разбираться Лапша любая на ушах поместится
    Ответить
    Анонимно 13 июня
    Тысячи людей пришли отдохнуть семьями с маленькими детьми. Несколько десятков ради собственного пиара готовы были пожертвовать жизнью и здоровьем детей. Правильно, ведь это не их собственные дети. И те ребята из ОМОН или Росгвардии (как ныне ). Никто не помнит, что они дети и отцы. Что Вам господа все неймется! Оставьте их в покое, дайте им заниматься домом и семьей, а не разгонять великовозрастных дядей и тетей. Пойдите в детские дома, позанимайтесь с ребятами, возьмите их в свою жизнь, может тогда, никогда в своей жизни Вы не пойдете в то место, где ребенок с родителями отдыхает, а не занимается политикой. Идите на Рублевку, стойте там, митингуйте. Мы хотим мира и спокойствия для наших семей, а не беспорядков и братоубийств. Извините,если что не так
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также