Новости раздела

МВД по РТ о новой смерти в полицейском авто: агрессивный пациент горбольницы умер в присутствии медиков

В МВД Татарстана прокомментировали новое ЧП с задержанным полицией. По данным ведомства, в 5.30 утра в горбольницу №5 врачами был вызван наряд полиции «в связи с тем, что один из пациентов вел себя агрессивно».

В пресс-службе МВД объясняют, что ранее этот 30-летний мужчина был доставлен в больницу из дома в неадекватном состоянии. Кем доставлен, не сообщается.

«При виде прибывших на место сотрудников патрульно-постовой службы полиции УМВД по городу Казани пациент продолжил противоправные действия, в связи с этим было принято решение доставить его в отдел полиции. Пока полицейские оформляли необходимые документы, состояние пациента резко ухудшилось, и он скончался в присутствии медицинских работников и сотрудников полиции», — говорится в официальном комментарии МВД по РТ.

Напомним, ранее из собственных источников «Реальному времени» стало известно, что задержанного поместили в полицейский автомобиль, отставили без присмотра и лишь по возвращении из больницы обнаружили — он не дышит. Реанимационные мероприятия успехом не увенчались.

По факту происшествия ведомство проводит свою служебную проверку.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 05 июн
    Говорят, в Америке такие машины есть у полиции абсолютно гладкие внутри и буйных возят по колдобинам и они успокаиваются по дороге.
    Ответить
  • Анонимно 05 июн
    Наверняка наркоманы были,впали в истерику,стали делать лишние движения отсюда результат.Сидели бы спокойно не было бы проблем.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров