Новости раздела

​Минпромторг увеличил число предприятий РТ в списке оказывающих влияние на промышленность и торговлю до 22

Министерство промышленности и торговли РФ обновило перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. На 13 мая в нем значатся 22 предприятия из Татарстана.

Министерство отмечает, что и этот список не окончательный и будет увеличиваться.

Приказом от 12 апреля минпромторг составил перечень из 55 организаций, оказывающих влияние на промышленность и торговлю страны. Девять из них — татарстанские: ПО «ЕлАЗ», «ИНВЭНТ-Электро», Таткабель, Таттеплоизоляция, ПО «Завод имени Серго», Казанский химический научно-исследовательский институт, «Нэфис-Косметикс», Химический завод имени Карпова и АО «Кварт».

Затем министерство несколько раз дополняло перечень. На сегодня к девяти вышеуказанным компаниям добавились обувная фабрика «Спартак», НПП «Тасма», ОАО «Казанькомпрессормаш», ОАО «Альметьевская чулочно-носочная фабрика «Алсу», ОАО «Казанский завод синтетического каучука», ООО «Менделеевсказот», НПО ГИПО, Зеленодольский завод имени Горького, КВЗ, Опытно-конструкторское бюро имени Симонова, Татхимфармпрепараты, «Здравмедтех-Поволжье» и «Ай-Пласт».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров