Новости

07:36 МСК
Все новости

​УК ЖКХ Приволжского района по иску о банкротстве: «Мы долг не признаем»

В руководстве Управляющей компании ЖКХ Приволжского района Казани сообщили, что не признают сумму долга в 2,3 млн рублей по иску о банкротстве от конкурентов — УК «Райдэн».

Последняя известна как компания оппозиционера Марселя Шамсутдинова. Фирма сменила УК Приволжского района в управлении домом по ул. Фучика, 72. Но, по словам представителей «Райдэна», не передала деньги жильцов, собранные на ремонт и содержание девятиэтажки, хотя суд обязал их выплатить. Новый управленец обратился в арбитраж с требованием признать прежнюю УК банкротом, предъявив ей сумму требований в 2,3 млн рублей. Однако ответчики по-прежнему не согласны платить.

— Я только кратко скажу, что мы эту сумму долга не признаем. Будем дальше судиться, сейчас идут суды. Больше мне добавить нечего, — рассказал «Реальному времени» первый заместитель гендиректора УК ЖКХ Приволжского района Казани Альберт Яковлев.

Ранее «Реальное время» уже рассказывало о конфликте сторон, когда часть жильцов дома пыталась свергнуть нового управленца.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также