Новости

05:56 МСК
Все новости

Татарстанцам чаще всего снятся ручные хорьки, старые дачи и трамваи

Татарстанцам чаще всего снятся ручные хорьки, старые дачи и трамваи
Фото: yandex.ru/company

«Яндекс» составил «карту сновидений», проанализировав запросы россиян с описаниями снов. Компания представила карту, на которой показано, как отличаются сны в разных регионах России.

Так, в Республике Татарстан самым популярным героем снов стал хорек. Татарстанцы спрашивали у поисковиков: «к чему снится приставучий хорек», «к чему снится хорек, который убегает», «к чему снится хорек ручной».

Кроме того, жители республики чаще всего интересуются, к чему снятся: «виктория», трамвай, дача, избиение, никах, детеныш, мечеть, снегирь, погреб. В частности, татарстанцев интересуют следующие любопытные вещи: «к чему снится, что украли забор на даче», «к чему снится избиение меня толпой», «к чему снится никах бывшего парня», «к чему снится мечеть христианину», говорится в исследовании.

Отмечается, что чаще всего в описаниях снов встречаются люди: взрослые и дети, мужчины и женщины, близкие и незнакомые, в некоторых случаях — мертвые. Наиболее популярный цвет в сновидениях — белый, действие — умирание, а часть тела — рука.

При этом женщинам и мужчинам снятся разные сны. В женских снах чаще всего встречаются человек, ребенок, беременность, рыба и парень, а в мужских — змея, рыба, человек, девушка, зуб.

Накануне, 16 марта, Минтруд России подготовил предложения о переносе выходных дней в 2018 году.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также