Новости раздела

​В Татарстане за пользование секс-услугами несовершеннолетних осужден гражданин Турции

​В Татарстане за пользование секс-услугами несовершеннолетних осужден гражданин Турции
Фото: realnoevremya.ru

К 8 годам колонии строгого режима приговорил сегодня 35-летнего гражданина Турции Кар Ахмета Нижнекамский горсуд. Иностранец признан виновным в развращении и насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, получении сексуальных услуг несовершеннолетнего и незаконном изготовлении порнографии.

Как сообщили «Реальному времени» в прокуратуре РТ, вину в преступлениях Кар Ахмет не признал. Очевидно, что защита будет оспаривать суровый приговор.

Как показало следствие, с 2015 года, приехав в Татарстан на заработки, иностранец начал знакомиться с подростками и вступать с ними в интимную связь за деньги на съемных квартирах и в саунах. Кроме этого, он занимался распространением по WhatsApp и интернету снимков половых органов и актов мужеложства.

В мае 2016 года иностранец привел в одну из саун Нижнекамска 13-летнего подростка, о чем администратор учреждения известила правоохранительные органы. После этого мужчина был задержан и арестован. Потерпевшими по уголовному делу стали четверо подростков 13—17 лет. Исков к подсудимому они не заявляли.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров