Новости раздела

«Ак Барс Недвижимость» расширяет границы сотрудничества

«Ак Барс Недвижимость» продолжает инициировать и развивать деятельность по созданию цивилизованного рынка недвижимости. Так, расширяя границы сотрудничества, компания реализует квартиры не только своими силами, но и в партнерстве с риэлторами.

В середине 2016 года был организован первый семинар для риэлторов, который собрал более 400 специалистов из разных городов: Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Чебоксар. К концу года число риэлторов, сотрудничающих с компанией, возросло до 600 человек.

По итогам успешного партнерства на дружеском бизнес-бранче самым успешным риэлторам были вручены почетные грамоты и подарки.

Можно с уверенностью сказать, что благодаря такому сотрудничеству на рынке недвижимости формируется новая культура отношений. Совместная работа обеспечивает грамотность сопровождения и правовую безопасность, а также открытость отношений — ведь в выигрыше остаются в первую очередь клиенты: нет задержек по сделке с недвижимостью, все происходит максимально быстро и четко.

Сотрудничество риэлторов и «Ак Барс Недвижимости» требует постоянного совершенствования профессиональных навыков сотрудников, и компания видит в этом некий внутренний рост, внутреннее развитие, возможность перенять позитивный опыт. А впереди много новых планов и больших проектов: продолжается застройка уже ставших известными и любимыми жилых комплексов «Светлая Долина», «Казань XXI век» и «Солнечный город», в этом году началось строительство уютного комфортного комплекса «Тулпар».


Справка

С проектными декларациями можно ознакомиться по ссылкам:

http://svetlaya-dolina.ru/#documents-list

http://www.kazan21.ru/#documents-list

http://www.suncity-kazan.ru/#documents-list

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров