Новости

04:48 МСК
Все новости

Лидер «Яблока» в Татарстане: жаль, что Кобзон не оказался на борту рухнувшего Ту-154

Лидер «Яблока» в Татарстане: жаль, что Кобзон не оказался на борту рухнувшего Ту-154
Фото: Коммерсантъ / Михаил Соколов

Руководитель региональной ячейки «Яблока» Руслан Зинатуллин на своей странице Facebook заявил, что сожалеет, что на борту рухнувшего в Черном море Ту-154 Минобороны РФ не оказалось народного артиста РФ Иосифа Кобзона.

«Жаль, что Кабзона там не было», — написал Зинатуллин, делая репост новости о том, что легендарный певец мог оказаться в числе пассажиров лайнера.

Напомним, в катастрофе самолета Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря, погибли 84 пассажира и восемь членов экипажа. Среди них была доктор Лиза и двое артистов из Казани.

Отметим, летом глава «Союза молодых лидеров инноваций» Рамиль Ибрагимов одобрительно высказался о стрелке, устроившем бойню в гей-клубе американского Орландо, в результате которой погибло 50 и было ранено 53 человека. Одобрительный пост экс-ведущий опубликовал в своем «Инстаграме». Пост Рамиль Ибрагимов быстро удалил, однако, несмотря на это, прокуратура Татарстана начала проверку его высказываний в поддержку стрелка.

комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 25 дек
    Дебил. Это даже не уровень Яблока. Это какая-то ЛДПРэщина скорее.
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Облучили на Украине?.. Молодец, самоубился как политик!
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Получается что Зайнуллин рад тому что люди погибли и для полного счастья ему нужно было, чтоб Кобзон там был..Это не ЛДРР-щина, а бесовщина и показатель отсутствия хоть чуточку, даже не совести, а ума..
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Вот вам и истинное лицо Яблока, человеконенавистничество в чистом виде
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    таких людей даже людьми назвать сложно.куда катимся,откуда столько злобы?ведь никто ни от чего не застрахован.побойтесь бога!!!!!!!!!
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Пьян был, что ли, когда писал? Что на уме, то и на языке. Кобзон ни уважения, ни симпатии не вызывает. Но желать смерти - за гранью.
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Откуда столько у людей нечеловеческой злобы? Мы все теряем часть божественного света, который был дарован нам Всевышним. Даже самый заклятый враг твой, - это Человек и жизнь у него одна, и на землю он пришел для какой-то Цели, предопределенной Аллахом. Давайте, братья и сестры, читать дуа за нашего брата, чтобы избавить его и других, от козней Шайтана
    Ответить
  • Анонимно 26 дек
    если это лидер - тогда кто эти в яблоках...? Наверно члены этой группировки с яблоками задумались - про лидера - мерзавца....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также