Новости раздела

Озеров исключил версию теракта на борту самолета Ту-154

Озеров исключил версию теракта на борту самолета Ту-154
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

Совет Федерации по обороне и безопасности исключил версию теракта на борту лайнера Ту-154, который потерпел крушение в Черном море.

«Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии», — передают «Вести.ру» сообщение председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова.

Напомним, источники «Фонтанки» сообщили, что ФСБ отрабатывает версию теракта и проверяет всех, кто имел доступ к лайнеру Ту-154.

Ранее в Минобороны подтвердили, что на борту Ту-154 находились военнослужащие, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» артисты ансамбля им. Александрова и девять представителей российских СМИ.

Самолет пропал с радаров спустя несколько минут после вылета.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 25 дек
    совет федерации видимо уже знает детали
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Когда над Синаем взорвали наш самолет, тоже исключали версию теракта. Если это был теракт, то это позор для власти и спецслужб.
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Такт написали же, что он в воздухе развалился! С чего бы?
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    Пусть простят все если я не права . но это теракт я посторонний человек .но до такой степени жалко что слез не хватает погибли люди которым жить да жить. Светлая память всем я знаю что такое терять близких людей. Если кто это совершил то пусть бог их накажет .
    Ответить
  • Анонимно 25 дек
    В Египте тоже до последнего скрывали причину: то хвост отвалился, то двигатель отказал. Самолет взорвался в воздухе, обломки в радиусе 15 км. Неужели это ошибка экипажа?!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров