Новости раздела

​«Тимер Банк» установил лимит выдачи вкладов

​«Тимер Банк» установил лимит выдачи вкладов
Фото: Максим Платонов

«Тимер Банк» установил лимит выдачи вкладов. Теперь при расторжении договора по срочному вкладу после написания соответствующего заявления можно получить 5 тыс. рублей в день, при наступлении срока окончания действия договора — 100 тыс. рублей.

«Пока, к сожалению, по решению руководства, если по сроку — то 100 тыс. рублей в день, если досрочно, то 5 тыс. рублей в день», — передает слова представителя кредитной организации «Интерфакс».

При этом деньги можно получить только на следующий день. Средства нельзя снять по карте банка — международные платежные системы Visa и MasterCard приостановили обслуживание карт. По словам сотрудника банка, «эта проблема должна решиться уже на этой неделе».

Вместе с тем сегодня «Тимер Банк» разместил на своем сайте сообщение, что он успешно реализует собственный план финансового оздоровления.

«В настоящее время «Тимер Банк» обладает всеми необходимыми ресурсами и средствами для реализации собственного плана финансового оздоровления. Напомним, что этот план был утвержден Банком России и Агентством по страхованию вкладов на период до 2024 года», — сообщается на сайте «Тимер Банка».

Банк отмечает, что процесс оздоровления осуществляется под постоянным контролем АСВ. «План финансового оздоровления выполняется банком с опережением по многим позициям, включая развитие розничного и корпоративного бизнеса и сокращение объема проблемных активов, сформированных до санации», — пишет пресс-служба банка.

Напомним, что последние новости об изменениях в банковской сфере, можно прочитать в трансляции «Реального времени».

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 20 дек
    Вот какая большая опа . Вот вам и И 17 й год
    Ответить
  • Анонимно 20 дек
    Где деньги Зин
    Ответить
  • Анонимно 20 дек
    Тимер банк сам -санируемый Татфондбанком. Значит ,ничего хорошего не будет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров