Эксперты рассказали о сезонной динамике продаж молочной продукции и десертов

Представители розничной сети «ВкусВилл» сообщили РИА «Новости» о закономерностях в спросе на молочную продукцию и десерты в зависимости от времени года.
Согласно их данным, весной увеличивается интерес к безлактозной продукции, а в марте наблюдается рост продаж кисломолочных товаров.
В теплую погоду покупатели чаще выбирают фруктовые и желейные десерты, тогда как в холодное время года предпочтение отдается кремовым и сметанным сладостям.
Напомним, что в Татарстане производство молока на текущий год выросло до 136,9 тыс. тонн.
Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.