Новости раздела

Власти Казани отказались принимать в муниципальную собственность инженерные сети нескольких объектов «ФОНа» и «Свея»

Власти Казани отказались принимать в муниципальную собственность инженерные сети нескольких объектов «ФОНа» и «Свея»
Фото: Ирина Плотникова

Исполком Казани принял постановление о признании утратившими силу нескольких документов. Все они предполагали передачу в собственность города инженерных сетей четырех объектов.

Один из объектов связан со стройками группы «ФОН». Также в список входит 71 квартал Ново-Савиновского района Казани, в котором велась стройка долевых домов «Свея» и «Маг-Строя», говорится в документе.

Согласно документу, власти города отказались принимать в собственность наружные сети кварталов 71 и 59 в Ново-Савиновском районе, жилых домов ЗАО «ФОН» и сети водопровода и канализации, относящиеся к дому № 15 по улице Зорге.

Все четыре постановления были приняты с июня по сентябрь 2010 года.

Напомним, что группа «ФОН» находится в центре скандалов с обманутыми дольщиками. У компании много объектов, однако строительство большинства из них заморожено или продвигается очень медленно.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 12 май
    Что это означает для дольщиков и для застройщика?
    Ответить
  • Анонимно 12 май
    Чувствуется,что опять исполком ищет и находит всевозможные препятствия и препоны для бедных дольщиков ??? И это вместо помощи им !!
    Ответить
    Анонимно 12 май
    Вроде б наоборот....
    Ответить
  • Анонимно 13 май
    Где наоборот -то? Арестованный Рыбушкин от исполкома на арбитражном суде против дольщикоав в открытую выступал от имени иисполкома !!! Хотя они должны защищать людей, а они категорически против народа. Это вам все тысячи обманутых дольщиков Казани подтвердят!!!
    Ответить
  • Анонимно 13 май
    а давайте в СУД на них подадим, может до Верховного дойдем...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров