Новости раздела

Назначен новый глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани

Назначен новый глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани
Фото: Динар Фатыхов

Назначен новый глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани. Им стал Ренат Шамсутдинов, ранее он возглавлял Управление жилищной политики. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Казани.

Ренат Шамсутдинов окончил Казанский государственный университет, а также институт международного права и экономики. У Шамсутдинова уже есть опыт работы в органах власти: он работал в районной администрации. С 2011 года он занимался реализацией жилищных программ и в 2019 году возглавил Управление жилищной политики.

Прежний глава районов Фанис Нурмухаметов стал директором «Казэнерго». На посту директора «Казэнерго» он сменил Рустама Габдулхакова, который в свою очередь возглавил казанское МУП «Водоканал». Рустам Габдулхаков стал преемником Андрея Егорова, руководившего предприятием с 2009 года. Егоров, в свою очередь, возглавил комитет Госсовета Республики по жилищной политике и инфраструктурному развитию.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллиин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров