Новости раздела

В Татарстане продолжат выдавать контрактникам на СВО по 305 тысяч рублей

В Татарстане продолжат выдавать контрактникам на СВО по 305 тысяч рублей
Фото: realnoevremya.ru/Анна Сейтумерова

В Татарстане продолжат единовременно выплачивать 305 тысяч рублей военным, заключившим после 31 декабря 2023 года контракт с Вооруженными силами России на участие в специальной военной операции РФ на Украине (СВО), следует из текста указа, подписанного раисом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Выплаты могут получать призванные на военную службу по частичной мобилизации в ВС России с территории Татарстана; проходящие военную службу по призыву в воинских частях Минобороны РФ, дислоцированных в РТ; призывники в воинских частях Минобороны или в рамках частичной мобилизации, решившие заключать контракт по результатам работы, проведенной Военным комиссариатом Татарстана или пунктом отбора на военную службу по контракту (1-го разряда) Казани.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Татарстане 12 683 ребенка — это дети участников спецоперации — могут воспользоваться единовременной выплатой в размере 20 тысяч рублей. Речь идет о детях участников спецоперации.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров