Новости раздела

Более 64 тысяч татарстанцев не смогут покинуть Россию из-за долгов

Более 64 тысяч татарстанцев не смогут покинуть Россию из-за долгов
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Более 64 тысяч татарстанцев имеют ограничения на выезд за границу из-за неоплаченных налогов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Татарстану.

В ведомстве напомнили, что наличие или отсутствие долгов татарстанцы могут проверить в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Для этого гражданину нужно ввести свои ФИО и дату рождения. При имеющихся исполнительных производствах подробную информацию о вынесенных ограничениях можно узнать в отделе судебных приставов. В банке данных при наличии можно также скачать квитанцию на погашение долга.

В середине ноября сообщалось, что задолженность по имущественным налогам физических лиц в Татарстане составляла 1,5 млрд рублей. Всего же жители республики к 1 декабря этого года должны были заплатить 9,1 млрд рублей по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество (+500 млн рублей, +5,8%).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьЭкономикаФинансы Татарстан

Новости партнеров