Новости раздела

Умерла ветеран прокуратуры Татарстана Ляля Мазитова

Умерла ветеран прокуратуры Татарстана Ляля Мазитова
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Сегодня, 20 декабря, на 66-м году жизни скончалась заслуженный юрист Татарстана, ветеран прокуратуры Ляля Мазитова. Об этом сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

— Руководство и коллектив прокуратуры Республики Татарстан выражают глубокие соболезнования родным и близким покойной, — говорится в некрологе.

Ляля Мазитова начала свою службу в органах прокуратуры республики в должности стажера, а затем помощника прокурора Советского района Казани. В дальнейшем, на протяжении 10 лет, находилась на государственной гражданской службе. С декабря 2005 года до выхода в отставку по выслуге лет занимала должность прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства.

предоставлено realnoevremya.ru старшим помощником прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Русланом Галиевым

— За годы службы внесла значительный вклад в укрепление законности и правопорядка, обеспечение верховенства Закона, за что была отмечена ведомственными и республиканскими наградами, — подчеркивается в некрологе.

Церемония прощания состоится завтра, 21 декабря. Позднее дополнительно сообщат о месте ее проведения и времени.

7 декабря на 96-м году жизни скончался ветеран прокуратуры Татарстана, заслуженный юрист РСФСР Мубарак Ашрапов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров