Новости раздела

В Казани в новогоднюю ночь могут ограничить движение по улице Сибгата Хакима

В Казани в новогоднюю ночь могут ограничить движение по улице Сибгата Хакима
Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

В Казани в новогоднюю ночь — с 31 декабря на 1 января — рядом с Центром семьи «Казан», где находится главная елка, могут ограничить движение по улице Сибгата Хакима. Об этом на брифинге в кабмине предупредил начальник Управления культуры города Азат Абзалов.

— Возможно ограничение дорожного движения на улице Сибгата Хакима в случае большого скопления гостей праздника, возможны такие ограничения и регулирование дорожного движения возле крупных елочных городков, — уточнил он.

realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

Напомним, новогодние мероприятия в Казани стартовали на этой неделе — запланировано 180 событий на открытом воздухе. В субботу, 23 декабря, откроют главную елку столицы Татарстана.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура Татарстан Абзалов Азат Искандарович

Новости партнеров