Новости раздела

Еще 22 россиянина покинули сектор Газа через КПП «Рафах»

Еще 22 россиянина покинули сектор Газа через КПП «Рафах»
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Сегодня еще 22 россиянина смогли покинуть сектор Газа через пункт пропуска «Рафах». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

— ..эвакуированные россияне и члены их семей на автобусах направляются в Каир, — добавили в министерстве.

В пресс-службе указали, что как только они доберутся до пункта назначения, психологи и врачи в оперативном штабе смогут оказать эвакуированным россиянам всестороннюю помощь.

На прошлой неделе сообщалось, что всего с начала гуманитарной миссии из зоны палестино-израильский конфликта эвакуировано более тысячи человек. В Россию, по обновленным данным, 11 рейсами авиации МЧС доставлены более 1 050 человек.

Число погибших из-за израильских ударов жителей сектора Газа возросло до 17 997 человек. В результате боевых действий ранения различной степени тяжести получили 49 229 человек.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоПроисшествия

Новости партнеров