Новости раздела

В Татарстане на М-7 «Волга» ночью спасли дальнобойщика из Белоруссии

В Татарстане на М-7 «Волга» ночью спасли дальнобойщика из Белоруссии
Фото: предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой ГУ МЧС России по Татарстану

На трассе М-7 «Волга» около Набережных Челнов минувшей ночью спасли дальнобойщика из Белоруссии, у которого сломался автомобиль DAF, сообщили в ГУ МЧС России по Татарстану.

Этой ночью температура воздуха опустилась ниже 25 градусов. 57-летний водитель позвонил в службу попросил о помощи, сообщив, что замерзает.

Спасатели Набережночелнинского ПСО — филиала Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они отогрели мужчину в своем автомобиле, напоили горячим чаем и доставили в ближайшую гостиницу.

— В сильный мороз лучше не предпринимать дальние поездки. Риск ДТП и внезапных неполадок в автомобильных механизмах резко возрастает, — напомнили в МЧС.

Минувшей ночью на 786 км трассы М-7 в направлении Уфы в Татарстане произошло столкновение фуры и грузовика. Один из водителей скончался на месте происшествия.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров