Новости раздела

ФТС России перечислила в бюджет свыше 6 трлн рублей

Федеральная таможенная служба (ФТС) России перечислила в федеральный бюджет с начала года свыше 6 триллионов рублей. Об этом рассказал врио руководителя ФТС Руслан Давыдов, который находится в Казани.

— План в 6,464 трлн мы выполняем по прогнозу. Осталось уже меньше 400 млрд в этом году. То есть мы перешагнули планку в 6 трлн, поэтому, думаю, до конца года выполним, может, даже немного перевыполним то плановое задание, которое было, — цитирует его ТАСС.

По его словам, ФТС хочет перечислить в федеральный бюджет 7,4 трлн рублей в 2024 году. Рост составит примерно 14%.

взято realnoevremya.ru с сайта tatarstan.ru

Сегодня в Казанской ратуше прошло 44-е заседание Объединенной коллегии таможенных служб государств — членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Представители пяти государств планировали обсудить вопросы таможенного оформления, взаимодействия, обмена информацией и анализа данных.

До начала заседания раис Татарстана Рустам Минниханов провел встречу с Русланом Давыдовым. Они обсудили вопросы деятельности Татарстанской таможни и Приволжского таможенного управления.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров