Новости раздела

В Следкоме Татарстана создали новый отдел по расследованию важных дел — по преступлениям мигрантов

В Следкоме Татарстана создали новый отдел по расследованию важных дел — по преступлениям мигрантов
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В структуре следственного управления СКР по Татарстану создали шестой отдел по расследованию особо важных дел. Он будет рассматривать преступления, которые совершили иностранцы или лица, не имеющие гражданства.

Возглавил отдел Дмитрий Филин. В феврале этого года его назначили начальником отдела следственного комитета Нижнекамска. До назначения он исполнял обязанности руководителя СУ СК по Нижнекамскому району.

Новый отдел расположен на проспекте Сююмбике в Набережных Челнах.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В начале ноября раис Татарстана Рустам Минниханов провел заседание Совета Безопасности республики и Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям. Он заявил о важности контроля над положением в миграционной сфере в целях поддержания общественного порядка и безопасности, обратив внимание, что в регионе, как и в некоторых других субъектах России, возникают довольно острые ситуации в связи с резким притоком иностранных рабочих.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров