Новости раздела

В Турции задержали одного из главарей российской ОПГ

В Турции задержали одного из главарей российской ОПГ
Фото: realnoevremya.ru

Один из главарей российской организованной преступной группы (ОПГ) Шамиль Амиров задержан в Стамбуле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу турецкого МВД Али Ерликая.

— В результате операции, проведенной в стамбульском районе Сарыер, задержан один из главарей действующей в России организованной преступной группы Шамиль Амиров, — сказал он.

Министр сообщил, что операция была проведена по месту проживания Амирова, который находился в розыске по линии Интерпола по обвинению в мошенничестве.

Вчера в Мордовии возбудили дело о создании банды, организованной не позднее 1996 года. На ее счету — убийство, вымогательство денег и имущества у предпринимателей, а еще нападения на жителей.

По версии следствия, руководил бандой житель Ковылкинского района Мордовии. Главаря и нескольких участников банды задержали. У них изъяли цифровые носители, оружие и боеприпасы, документы, мобильные устройства, компьютеры, фото- и видеоархивы.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров