Новости раздела

На трассе в Алексеевском районе Татарстана произошло смертельное ДТП

ДТП со смертельным исходом произошло на 92-м километре трассы Казань — Оренбург в Алексеевском районе Татарстана, сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Около 17:00 41-летний водитель ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Volvo. Водитель легковушки погиб. Пассажиров — женщину 1994 года рождения, мальчика 2014 года рождения и девочку 2012 года рождения — доставили в Чистопольскую ЦРБ.

На место аварии выехала помощник прокурора Алексеевского района Наталья Худякова. Организована проверка соблюдения требований безопасности дорожного движения. Обстоятельства случившегося выясняются.

предоставлено realnoevremya.ru прокуратурой Татарстана

За 10 месяцев этого года в Казани произошло 1 140 ДТП. В них погибли 28 человек и еще 1 326 получили травмы. С начала года пьяные водители спровоцировали ДТП 33 раза.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров