Новости раздела

Песня группы «Аигел» занимает второе место в топ-10 мирового Shazam

Песня группы «Аигел» занимает второе место в топ-10 мирового Shazam
Фото: скриншот realnoevremya.ru с сайта shazam.com

Трек «Пыяла» дуэта «Аигел» занимает второе место в мировом рейтинге приложения распознавания музыки Shazam. Песня уступает лишь треку Surround Sound в исполнении JID, убедилось «Реальное время».

Песню «Пыяла» включили в нашумевший сериал «Слово пацана». Всего в кинокартине восемь серий. Зрители увидели четыре из них.

В группе «Аигел» состоят артистка из Набережных Челнов Айгель Гайсина и музыкант из Санкт-Петербурга Илья Барамия. Дуэт был создан в 2016 году.

Напомним, в сентябре 2021 года Айгель Гайсина рассказала «Реальному времени» об особенностях татарского языка. Она назвала его «очень вместительным» и отметила, что «на нем классно писать панчи».

В сентябре на втором фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон» самым ожидаемым сериалом признали «Слово пацана». Второе место занял сериал режиссера Дарьи Мороз «Секс. До и после». Его же признали открытием «Нового сезона». Тройку лидеров замкнул проект Карена Оганесяна «Черное облако».

Действие сериала «Слово пацана» происходит в 1990-х годах. Он посвящен казанским ОПГ. В проекте принял участие известный российский актер Иван Янковский.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоКультура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров