Новости раздела

Владимир Путин: «Мы никому не позволим делить Россию»

Владимир Путин: «Мы никому не позволим делить Россию»
Фото: скриншот realnoevremya.ru из видео Кремль.Новости/t.me

Президент России Владимир Путин считает, что страну хотят «расчленить и разграбить». Об этом он сказал на пленарной сессии Всемирного русского народного собора.

— Любые попытки посеять межнациональную и межрелигиозную рознь, расколоть наше общество — это предательство, преступление против всей России. Мы никому не позволим делить Россию, которая у нас одна, — подчеркнул глава государства.

Президент напомнил, что страна сражается не только за свободу России, но и всего мира.

скриншот realnoevremya.ru из видео Кремль.Новости/t.me

— Мы открыто говорим, что диктатура одного гегемона — мы видим это, все сейчас это видят — дряхлеет. Она пошла, что называется, вразнос и просто опасна для окружающих. Это уже понятно всему мировому большинству. Но повторю, именно наша страна находится сейчас в авангарде формирования более справедливого мироустройства. И хочу подчеркнуть: без суверенной, сильной России никакой прочный, стабильный миропорядок невозможен, — заключил Путин.

В начале октября российский лидер Путин заявил, что Запад навязывает миру искусственные геополитические конструкции. Он посоветовал западным коллегам «протереть глаза». Также он уточнил, что перед Россией стоит задача строительства нового мира.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров