Новости раздела

На санаторно-курортное лечение татарстанцев потратят 16,4 млн рублей

На санаторно-курортное лечение татарстанцев потратят 16,4 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

На санаторно-курортное лечение татарстанцев из бюджета направят еще 16,4 млн рублей. Средства выделит Отделение Фонда пенсионного и социального страхования России по Татарстану.

Почти 7,4 млн рублей направят на лечение льготных категорий граждан с заболеваниями в области эндокринологии, неврологии, кардиологии, травматологии и ортопедии. Продолжительность путевки — 18 дней. Граждане отдохнут в учреждениях, расположенных в республике.

На путевки в Кабардино-Балкарию татарстанцам выделят 5,8 млн рублей. По ним проведут лечение в сфере эндокринологии, неврологии, кардиологии, пульмонологии, травматологии и ортопедии.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Еще в 3,4 млн рублей обойдется лечение в татарстанских учреждениях длительностью 21 день.

В этом году право частично или полностью получать набор социальных услуг (НСУ) сохранили за собой более 95 тысяч жителей Казани. Они получают ежемесячную денежную выплату.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьМедицинаЭкономикаБюджет Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 ноя
    раньше все могли в санаторий поехать, сейчас только за деньги если, либо в следующей жизни
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров