Новости раздела

«Рубину» снова запретили регистрировать новых футболистов

«Рубину» снова запретили регистрировать новых футболистов
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров приняла решение запретить «Рубину» регистрацию новых игроков. Санкции на казанский клуб наложили из-за расторжения контракта с футболистом Максимом Ширяевым.

— Данный запрет начинает действовать с момента вынесения резолютивной части настоящего решения и может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению ФК «Рубин» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Максимом Ширяевым, установленных настоящим решением, — говорится на сайте РФС.

Остальные требования Ширяева в отношении казанского клуба в РФС не удовлетворили.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Защитник Максим Ширяев покинул «Рубин» в начале октября. За казанский клуб он сыграл два матча и не отметился результативными действиями. До этого футболист защищал цвета «Нефтехимика». Он приехал в Казань, когда «Рубин» тренировал Юрий Уткульбаев.

На прошлой неделе РФС снял запрет с «Рубина» на регистрацию новых футболистов. Такое решение приняли на заседании палаты по разрешению споров. Санкции были введены из-за ситуации с Олегом Нечаевым.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 ноя
    Там юристы вообще есть, скандал за скандалом, кругом долги, тяжбы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров